in

وزير الشؤون الإفريقية يدعو روسيا ودول منظمة التعاون الإسلامي للعب دور فعال في دعم جهود الاستقرار في ليبيا

دعا وزير الشؤون الأفريقية بالحكومة الليبية عيسى عبدالمجيد روسيا ودول منظمة التعاون الإسلامي للعب دور فعال في دعم جهود الاستقرار السياسي والوحدة الوطنية في ليبيا ما يمهد الطريق نحو تحقيق تنمية اقتصادية.

وأكد عبدالمجيد، خلال مشاركته في الملتقى الاقتصادي العالمي “روسيا ومنظمة التعاون الإسلامي” المنعقد في مدينة قازان الروسية، أن ليبيا رغم الأزمات المستمرة، تقف على أعتاب فصل جديد من النمو والازدهار، وتسعى لبناء اقتصاد متنوع يعتمد على الابتكار والمعرفة والتكنولوجيا، داعيا الشركاء الدوليين للانضمام إلى المساهمة في هذا النمو.

وتابع الوزير أن هناك حاجة ملحة لتبني سياسات بيئية مستدامة وتعزيز الاستثمار في الطاقة المتجددة والتكنولوجيا النظيفة؛ لضمان مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

عضو المجلس الأعلى للدولة عادل كرموس لـ #الرائد..

الأعلى للقضاء ينعى وكيل نيابة بعد التعرف على جثمانه بمقابر ترهونة الجماعية