in

موازنة الأسعار: سنوزع سلعا مدعومة بنصف السعر تنفيذا لقرار الحكومة الليبية

قال مدير عام صندوق موازنة الأسعار “جمال المبروك”، إن سلعا مدعومة ستوزع على المواطنين بالتزامن مع قرب شهر رمضان بناءً على قرار الحكومة الليبية.

المبروك في تصريح لصحيفة صدى الاقتصادية، أوضح أن هناك 5 سلع أساسية معتمدة من رئاسة الوزراء للصندوق وهي ” دقيق الجمعيات والأرز والسكر والطماطم والزيت”، مشيرًا إلى أن لديهم كمية من السلع الموجودة في المخازن تكفي العائلات خلال شهر رمضان وشهرين بعده.

وأضاف المبروك أن قرار رئاسة الوزراء ينص بأن تباع هذه السلع بخصم بنسبة 50% من إجمالي التكلفة، مؤكدا أن القناة الوحيدة المعتمدة لدى الصندوق هي الجمعيات التعاونية الاستهلاكية.

وأشار المبروك إلى أن الهدف الرئيسي للصندوق هو القضاء على التضخم وسيكون هناك فرق كبير في الأسعار يصل إلى نصف القيمة.

كُتب بواسطة سالم محمد

“موند أفريك”: قاعدة السارة تسمح لروسيا بإنشاء ممر بين نيجيريا وليبيا لتصدير اليورانيوم

سجن مدير سابق في مصرف التجارة والتنمية 11 عامًا وتغريمه 22 مليون دينار بتهمة الاستيلاء على 12.3 مليون دينار من الأموال العامة