in

البريقة تخصص 20 محطة وقود تعمل على مدار 24 ساعة في طرابلس وضواحيها

 

أعلنت شركة البريقة لتسويق النفط قائمة بمحطات الوقود العاملة على مدار 24 ساعة، وذلك لتوفير الوقود للمواطنين على مدار اليوم.

وتضم القائمة 20 محطة موزعة على عدد من مناطق طرابلس وضواحيها، وتتبع شركات البريقة، والراحلة، وليبيا نفط، والشرارة الذهبية، وشركة الثقة الدولية.

وتشمل المحطات مواقع في زاوية الدهماني، وأبوسليم، وطريق المطار، وطريق الشط، وتاجوراء، وباب بن غشير، وطريق السدرة، والفلاح، وجنزور، وعين زارة، وقرقج، والسواني، وخلة أبو عون، والقويعة.

وأكدت لجنة معالجة أزمة الوقود والغاز أن ناقلة نفط دخلت إلى ميناء طرابلس البحري، محملة بنحو 40 مليون لتر من وقود البنزين، على أن يجري توزيع الوقود على المحطات على مدار 24 ساعة.

وأوضحت اللجنة أن ناقلة أخرى ستدخل إلى ميناء طرابلس البحري بعد غد، محملة بشحنة احتياطية إضافية تقدر بنحو 40 مليون لتر من وقود البنزين، بما يسهم في دعم مخزون الوقود وضمان استمرارية توزيعه.

ودعت وزارة الداخلية المواطنين إلى عدم الازدحام أمام محطات الوقود أو عرقلة حركة السير، في ظل توفر كميات كافية من الوقود، مع استمرار عمليات التوزيع على مدار 24 ساعة.

What do you think?

0 نقاط
Upvote Downvote

هل تتناسب إجراءات حكومة الدبيبة مع أزمة الكهرباء؟

لجنة 4+4 تنفي صحة التسريبات المتداولة بشأن مسودة الاتفاق النهائي