in

السويحلي يتوج بلقب البطولة العربية للكرة الطائرة للمرة الأولى في تاريخه

توج فريق السويحلي بلقب النسخة الثانية والأربعين من بطولة الأندية العربية للكرة الطائرة للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على فريق قطر القطري بثلاثة أشواط مقابل شوط وحيد، في النهائي الذي جمعهما بقاعة الأميرة سمية بالعاصمة الأردنية عمان.

النهائي الذي شهد مساندة غفيرة من الجماهير الليبية المقيمة بالأردن، حقق فيه السويحلي الفوز في شوطيه الأول والثاني قبل أن يقلص الفريق القطري الفارق وينتصر في الشوط الثالث؛ غير أن عزيمة رجال السويحلي حققت المراد في الشوط الرابع الذي تفوقوا فيه بفارق أربع نقاط، وحققوا الفوز في النهائي بثلاث أشواط مقابل شوط.

وبهذا الفوز حقق السويحلي رقمًا قياسيًّا بانتصاره في جميع مباريات البطولة التي خاضها، وينضم السويحلي بهذا الإنجاز التاريخي إلى نادي الترسانة الذي كان قد توج بلقب هذه البطولة عام 1978، ويصبح ثاني نادٍ ليبي يتوج بلقب البطولة العربية للأندية.

وفي سياق متصل، استطاع ممثل ليبيا الآخر الأهلي بنغازي اقتناص المركز الخامس في البطولة عقب فوزه على دار كليب البحريني بثلاثة أشواط مقابل شوط وحيد.

وكيل الاقتصاد: إنفاق الحكومة خلال 3 أعوام بلغ 340 لا 420 مليارا

ديوان المحاسبة يطلق منظومة إلكترونية لمراقبة 254 مرفقا صحيا