Menu
in

استئناف طرابلس تؤجل محاكمة المتهمين في مذبحة أبوسليم إلى 15 نوفمبر

أجلت الدائرة الثانية بمحكمة استئناف طرابلس جلسة محاكمة المتهمين في قضية مذبحة سجن أبوسليم، التي راح ضحيتها نحو 1200 سجين عام 1996، إلى 15 نوفمبر الجاري، مع استمرار حبس المتهمين الموقوفين على ذمة القضية.

وشهدت الجلسة تغيب المتهمين الرئيسيين عبدالله السنوسي ومنصور ضو عن الحضور عبر الدائرة الإلكترونية المغلقة للمرة الثانية على التوالي، بسبب غياب الموظف المكلف بالربط الإلكتروني، في حين حضر متهمان موقوفان بسجن عين زارة، ودفع أحدهما بوجود تشابه في الأسماء.

وطالب رئيس رابطة ضحايا مذبحة أبوسليم، فتحي تربل، بضبط وإحضار بقية المتهمين الذين يتجاوز عددهم 80 متهماً، كما دعا المحكمة إلى التحقق من أسباب تكرار غياب المتهمين عن الجلسات عبر الربط الإلكتروني.

ومن جهتهم، طالب محامو المتهمين بتأجيل الجلسة لأكثر من شهر لضم ملف المصالحة إلى القضية، إلا أن المحكمة قررت تأجيلها إلى 15 نوفمبر المقبل.

Exit mobile version