قال نائب رئيس اللجنة التسييرية للنقابة العامة للمعلمين، رمضان حموم، إن النقابة سلّمت وزارة التربية والتعليم مذكرة تتضمن مطالب المعلمين، مؤكداً استمرار الاعتصام إلى حين الاستجابة للمطالب.
وأوضح حموم، في كلمة مصورة عبر الفيسبوك، أن وفداً من النقابة ونقباء البلديات بالمنطقة الغربية التقى وزير التربية والتعليم محمد الجريو ومستشاري الوزارة، مشيراً إلى أن الوزير أبدى تفهماً لمطالب المعلمين.
وأضاف أن النقابة سلّمت مذكرة أخرى إلى رئيس حكومة الوحدة الوطنية عبد الحميد الدبيبة، معربة عن ثقتها في استجابته لمطالب المعلمين.
وأكد حموم أن الاعتصام مستمر في مختلف أنحاء ليبيا حتى تحقيق المطالب، محذراً من أنه في حال عدم حسم الملف، فستتجه النقابة خلال الأسبوع المقبل إلى تنظيم وقفة أمام المجلس الرئاسي بمشاركة آلاف المعلمين من مختلف مناطق البلاد.ط

