in

المنتخب يواصل تحضيراته بين ملعبي النهر الصناعي وأبوسليم وسط غيابات وإشكالية جاهزية ملعب طرابلس

يواصل المنتخب الوطني الليبي استعداداته في العاصمة طرابلس بين ملعبي النهر الصناعي وأبوسليم، تأهبًا لمواجهة ضيفه منتخب الرأس الأخضر الأربعاء المقبل، ضمن الجولة التاسعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ورغم التحاق خمسة لاعبين محترفين بالمعسكر، بينهم أربعة ينشطون في الدوري التونسي ولاعب واحد في الدوري الكويتي، فإن التحضيرات تشهد غيابات مؤثرة بسبب إصابة الظهير الأيمن محمد الأجنف والظهير الأيسر صبحي المبروك، إضافة إلى غياب لاعب ثالث أساسي لم يُكشف عن اسمه.

من جانبه، كشف مصدر مسؤول في إدارة المنتخب الوطني عن مخاوف الطاقم الفني والإداري بشأن عدم جاهزية ملعب طرابلس الدولي لاستضافة المباراة المرتقبة أمام الرأس الأخضر، وذلك بعدما مُنع المنتخب من إجراء تدريباته عليه لعدم اكتمال نمو العشب الجديد، الذي يحتاج إلى شهر للاستقرار بعد استبداله من النوع الصيفي إلى الشتوي.

وأشار المصدر إلى أن الملعب استُخدم مؤخرًا لاستضافة مباراتي الاتحاد والأهلي طرابلس في البطولتين الإفريقيتين، ما زاد من الضغط على أرضيته قبل اكتمال جاهزيتها الفنية.

يُذكر أن المنتخب الوطني يحتل المركز الثالث في المجموعة الرابعة من التصفيات الإفريقية برصيد 14 نقطة، متأخرًا بفارق خمس نقاط عن المتصدر الرأس الأخضر، ما يجعل المواجهة المقبلة ذات أهمية كبيرة في سباق المنافسة على التأهل.

What do you think?

0 نقاط
Upvote Downvote

كُتب بواسطة alaa salem

للمرة الأولى منذ توقيفه.. موافقة مبدئية على إخلاء سبيل هانيبال القذافي وسط رفض عائلة الصدر

الادعاء الأمريكي: أبوعجيلة اعترف طواعية في قضية لوكربي.. ودفاعه يؤكد أن الاعتراف انتُزع بالإكراه