in

اتحاد جامعة طرابلس يرفض عودة الدراسة لاستمرار التوتر الأمني

أعلن اتحاد طلبة جامعة طرابلس، السبت رفضه بشكل قاطع إعلان الجامعة العودة للدراسة بشكل مبكر, في ظل الترقب وحالة التوتر القائم، إلى حين التوصل لاتفاق نهائي وانسحاب كافة المظاهر المسلحة.

وقال الاتحاد، في بيان صادر عنه، إن جامعة طرابلس ومحيطها نقطة تماس، مما يشكل مستوى عالي من المخاطرة بأرواح الطلبة في حالة نشوب اي توتر أمني.

وأوضح الاتحاد، أن هذا البيان جاء من منطلق حرصه على أرواح الطلبة التي هي أثمن بكثير من أهمية الالتزام بالوعاء الزمني للدراسة، بحسب نص البيان.

وطالب الاتحاد، بالاستمرار في تعليق الدراسة حتى نهاية الأسبوع على أقل تقدير، داعيا الأطراف المسلحة إلى الانسحاب الفوري وإبعاد شبح الحرب عن حرم الجامعة.

وعبّر الاتحاد عن رفضه الكامل لأي محاولة للزج باسم الاتحاد في بيانات مزورة له أو التحريض عليه ليتخذ موقفا سياسيا، مؤكداً أن موقفه الحياد التام بشأن أحداث طرابلس.

كُتب بواسطة ibraheam Arread

في رسالة رسمية.. الحويج يقدم استقالته من حكومة الدبيبة

داخلية الدبيبة: العثور على 9 جثث مجهولة الهوية بمستشفى الخضراء بطرابلس