Menu
in

لجنة المسابقات تكشف مواعيد وملاعب دور 16 من كأس ليبيا

كشفت لجنة المسابقات بالاتحاد الليبي لكرة القدم، عن مواعيد وملاعب دور 16 من مسابقة كأس ليبيا، التي تنطلق في 12 من مايو من خلال إقامة مباراتين في مدينتي أجدابيا والمرج.

وسيستضيف الاتحاد العسكري فريق الأخضر في ملعب 10 يوينو بمدينة أجدابيا، بينما يستقبل ملعب بشير جودة بالمرج مواجهة الهلال والأنوار، وفي 13 مايو يستقبل ذات الملعب بالمرج لقاء الصداقة والأهلي بنغازي، على أن تختتم مباريات دور الـ16 بمواجهة الجارين النصر والتحدي على ملعب شهداء بنينا بمدينة بنغازي.

في حين تلعب مباريات الطرف الثاني الأربعة من الدور 16 لكأس ليبيا في يوم 14 من شهر مايو، على أربع ملاعب، حيث يواجه الاتحاد الأولمبي بملعب الخمس، ويلتقي الوطن بالمدينة بملعب النهر الصناعي، كما يلاقي السويحلي جاره الأهلي المصراتي بملعب مصراتة، على أن تختتم مباريات هذا الدور بمواجهة أبوسليم في ملعب طرابلس الدولي.

يذكر أن لجنة المسابقات أعلنت إقامة مباريات هذا الدور دون حضور جماهيري في كل المباريات دون استثناء، رغم الحضور الجماهيري الذي شهده الدور 32.

كُتب بواسطة alaa salem

Exit mobile version