Menu
in

الصول: لو صح خبر موافقة الدبيبة على استقبال 200 ألف من غزة، فهذه خيانة عظمى

قال عضو لجنة الأمن القومي بمجلس النواب “علي الصول”، إن صح ما نشرته منصة “أمريكان ثينكر” حول موافقة الدبيبة على استقبال 200 ألف لاجئ من أهل غزة مقابل دعم واشنطن لحكومته، فإن ذلك يعد خيانة عظمى ويجب معاقبته وكل المتورطين معه.

وأضاف الصول، في تصريح لشبكة “لام”، أن الدبيبة مستعد أن يقدم ليبيا على طبق من ذهب للغرب مقابل البقاء في السلطة.

وأكد الصول على رفض الليبيين لتهجير الفلسطينيين إلى أي دولة، مشددًا على أن مَن يجب أن يهجر ويخرج من الأراضي العربية هم الصهاينة.

يُشار إلى أن منصة “أمريكان ثينكر” نشرت تقريرًا يقول، إن الدبيبة أبلغ الحكومة الأمريكية موافقته على استقبال 200 ألف لاجئ من غزة، مؤكدة أن ليبيا تعتبر أول المقترحين لاستقبال الفلسطينيين بعد رفض الرئيس المصري لمقترح الرئيس الأمريكي.

من جهتها، نفت حكومة الوحدة هذه الادعاءات، مؤكدة أن التقرير المذكور يفتقر إلى أدنى معايير المصداقية والمهنية، وقد نُشر في منصة لا وزن لها في الأوساط الإعلامية المحترفة، ومعروفة بترويج الأخبار الزائفة ونظريات المؤامرة.

كُتب بواسطة سلسبيل الرايد

Exit mobile version