in

حماد: الميزانية المعتمدة راعت في أبوابها كل قطاعات الدولة شرقا وغربا وجنوبا

قال رئيس الحكومة الليبية المكلفة من مجلس النواب أسامة حماد الثلاثاء، إن الميزانية التي تقدمت بها الحكومة واعتمدها مجلس النواب، راعت في أبوابها كل المستجدات والمتغيرات لكافة قطاعات الدولة شرقا وغربا وجنوباً.

وثمن حماد، خلال اجتماعه بلجنة إعادة هيكلة الميزانية واعتماد ميزانية موحدة للبلاد، دور اللجنة وأعضاءها في الوصول إلى تصور موحد لإعادة هيكلة الميزانية العامة للدولة، يراعي المتغيرات الحاصلة للحفاظ على المال العام، وترشيد إنفاقه، والحفاظ على موارد البلاد.

يشار إلى أن مجلس النواب اعتمد في الـ30 من أبريل المنصرم، الميزانية العامة للدولة المقدرة بـ 90.5 مليار دينار، وشكل لجنة لوضع تصور موحد لإعادة هيكلتها.

السائح: أكثر من 3 آلاف مريض يتلقون العلاج الإشعاعي داخل ليبيا

اللواء 444 قتال ينعى 3 من جنوده قضوا في اشتباكات مع مهربي مخدرات بالحدود مع الجزائر