in

انطلاق دراسة طلبة الشهادتين الإعدادية والثانوية لاستكمال المناهج المقررة

أعلنت وزارة التربية والتعليم، اليوم السبت، انطلاق الدراسة لطلاب الشهادتين الإعدادية والثانوية بكافة مدارس التعليم الأساسي والثانوي بمراقبات التربية والتعليم؛ لاستكمال المناهج الدراسية المقررة، ومراجعة ما تم دراسته.

وقالت الوزارة، على صفحتها الرسمية، إن عدد طلاب الشهادات العام للعام الدراسي 2023-2024م بلغ نحو 322381 تلميذ وطالب، منهم 209023 تلميذ وتلميذة بِشهادة إتمام مَرحلة التّعليم الأساسي، و113358 طالب وطالبة في شهادة إتمام مرحلة التّعليم الثانوي بأقسامها العِلمي والأدبي والدّيني.

وكان وزِير التربية والتّعليم بحكومة الدبيبة أصدر الخميس تعميماً لِمراقبي التربية والتّعليم بالبلديات وجّه فيه بفتح أبواب المدارس خلال يوم السبت لطلاب شهادتَي إتمام مرحلتَي التّعليم الأساسي والثانوي لاِستكمال المنهج المقرّر، ومراجعة الدُّروس.

مراقبة جرائم ليبيا: وفاة الناشط السياسي سراج دغمان في سجن الرجمة في ظروف مجهولة

ليبيا تواجه مصر غدا الأحد لتحديد المتأهل لبطولة كأس العالم للفوتسال