in

ليبيا تدخل التصنيف العالمي لكرة السلة محتلة المركز 93

أعلن الاتحاد الليبي لكرة السلة دخول المنتخب الوطني في التصنيف الدولي العالمي للمرة الأولى منذ أكثر من 15 عاما؛ باحتلاله المركز الـ93 عالميًّا والـ16 إفريقيّا والـ9 عربيًّا.

التصنيف الصادر عن الاتحاد الدولي للعبة لشهر فبراير الماضي وضع منتخبنا في المركز الـ93 عالميًّا متفوّقًا على منتخبات إفريقية وعربية كبيرة، أبرزها المغربي والقطري، بعد تحقيقه 97.5 نقطة من خلال المباريات الأخيرة في التصفيات المؤهلة لنهائيات أمم إفريقيا “الأفروباسكيت”.

وكان منتخبنا الوطني قد حقق فضية البطولة العربية لكرة السلة بعد فقدانه نهائي البطولة أمام المنتخب المصري، كما بلغ المرحلة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا عقب إقصائه المنتخب المغربي في المرحلة الأولى، ليحقق انتصارين على منتخبي نيجيريا وأوغندا من أصل ثلاث مباريات لعبها في ذهاب التصفيات النهائية المؤهلة إلى “الآفروباسكيت” 2025.

“غوتيرش” يعين “ستيفاني خوري” نائبة لـ”باتيلي” للشؤون السياسية في ليبيا

احتياطياتنا بالمركزي كم هي؟ أين هي؟ كم عوائدها؟