in

الأنوار والمروج يعودان لدوري الأضواء.. والملعب الليبي والبشائر يسجلان ظهورهما الأول في الممتاز

صعدت فرق الأنوار والمروج والملعب الليبي والبشائر، رسميًّا إلى الدوري الليبي الممتاز، عقب انتهاء منافسات الدور السباعي والنهائي من دوري الدرجة الأولى لكلا المجموعتين الأولى والثانية، اللتين صعد منهما المتصدر والوصيف بكلّ مجموعة.

واستطاع المروج تصدّر المجموعة الأولى التي ضمّت فرق الأنوار والبرانس ونجوم أجدابيا ووفاق أجدابيا والبروق والقرضابية، برصيد 13 نقطة جمعهما من 5 مباريات، في حين احتلّ الأنوار وصافة المجموعة برصيد 13 نقطة بفارق 4 نقاط عن أقرب ملاحقيه.

ورغم اشتداد المنافسة في المجموعة الثانية التي ضمّت الملعب الليبي والبشائر والشموع والترسانة والنصر زليتن والوطن والنهضة؛ إلّا أن فريقي البشائر والملعب الليبي خطفا ورقتي العبور وصعدا إلى دوري الأضواء للمرة الأولى في تاريخهما.

وتصدّر البشائر مصراتة ترتيب المجموعة برصيد 11 نقطة، وسيسجّل الملعب الليبي ظهوره الأول في الممتاز بعد اقتناصه المركز الثاني برصيد 10 نقاط.

ومن المنتظر أن تحدّد لجنة المسابقات بالاتحاد الليبي لكرة القدم موعدًا لتحديد هوية بطل دوري الدرجة الأولى بين فريقي المروج والبشائر.
يذكر أن فريقي المحلة وشباب الجبل كانا قد هبطا إلى دوري الدرجة الأولى.

قعيم: ستصرف 100 ألف دينار للأسر المهدمة منازلها كليا و50 ألفا للبيوت المتضررة جزئيا

بعد لقاء حفتر “بوتين”.. الولايات المتحدة تُحذر من الآثار المزعزعة لاستقرار الدول التي تقيم علاقات مع روسيا