in

رابطة ضحايا ترهونة تعلن التعرف على هوية 6 جثامين من ضحايا المقابر الجماعية  بعد  مطابقة تحليل DNA

أعلنت رابطة ضحايا ترهونة التعرف على هوية 6 جثامين من ضحايا المقابر الجماعية بعد مطابقة تحليل البصمة الوراثية

و أكدت الرابطة التعرف على جثماني الأخوين “عبد الحكيم ورضاء سعد #دومة ” الذين اختطفا من قبل الكانيات في أغسطس و أكتوبر 2019، وقد تم العثور على جثمان عبد الحكيم في المقابر الجماعية ترهونة موقع المكب أما جثمان رضا فقد عثر عليه في موقع الزراعة 5 كيلو .

كما تم التعرف على المواطن ” مفتاح موتو “موليد من 1970 ترهونة، وأب لثلاثة أولاد، يعمل موظف بالمعهدالمتوسط الداوون، اختطف في 21 ديسمبر 2019 من محل سكنه، ونقله إلى سجن القضائية بترهونة و غُيب قسرا حتى عُثر عليه موقع الزراعة 5ك، في 27 اغسطس 2021.

بعد مطابقة نتائج تحليل DNA في معامل الهيئة العامة للبحث والتعرف عن المفقودين تم التعرف علي هوية المفقود “عمار اليوسفي” من موليد 1992 طرابلس، وهو مواطن مدني، خطفته مليشيا الكاني من ترهونة بتاريخ 2 نوفمبر 2019 رفقة اخوه خالد الذي لايزال مفقود حتى الآن، ثم غُيب قسرا حتى عُثر عليه في المقابر الجماعية ترهونة موقع الزراعة 5ك في 08 اغسطس 2021.

هذا وأكدت الرابطة التعرف على هوية الشاب “ميلاد الطبال” موليد 1997 ، مدني المقيم في سوق الخميس امسيحل، وخطفته مليشيا الكاني يوم 10 نوفمبر 2019 ، ثم غُيب قسرا حتى عُثر عليه في المقابر الجماعية ترهونة موقع الزراعة 5ك بتاريخ 08 اغسطس 2021.

وفي سياق متصل أعلنت الرابطة التعرف علي هوية “فرج الترهوني” موليد 1989 ويعمل بشركة تموين بمطار طرابلس،خطفته مليشيا الكاني في شهر يونيو 2019 من محل سكناه، ثم غُيب قسرا حتى عُثر عليه في المقابر الجماعية ترهونة موقع المكب، بتاريخ 12 اكتوبر 2021.

هولندا في مواجهة الأرجنتين في أولى مباريات الدور ربع النهائي بمونديال قطر

“أوبك +” تمدد العمل بسياستها الحالية في إنتاج النفط