in

المريمي: الصعوبات التي أعلنتها مفوضية الانتخابات ما زالت قائمة، ومبادرة “الدبيبة” البارحة غير واقعية

قال المستشار الإعلامي لرئيس مجلس النواب فتحي المريمي الثلاثاء إن المبادرة التي أعلنها “عبد الحميد الدبيبة” لا يمكن تطبيقها في الوقت الحالي؛ لأن العراقيل والصعوبات التي أعلنتها المفوضية العليا للانتخابات ما زالت قائمة.

المريمي في تصريح للرائد أكد أن فتحي باشاغا يعمل على التشكيلة الوزارية، وسيقدمها لمجلس النواب الأيام القادمة، مشيرًا إلى أن – لجنة خارطة الطريق بمجلس النواب والحكومة الجديدة التي سيتم تشكيلها برئاسة “فتحي باشاغا” والمجلس الأعلى للدولة والمجلس الرئاسي، كل هذه المكونات ستعمل على إزالة هذه العراقيل التي صرحت بها مفوضية الانتخابات.

وأضاف المريمي أن مجلس النواب لم يتدخل ويضع خارطة طريق جديدة ويشكل لجانا جديدة، ويتصل بكل الأطراف من أجل وضع خطة جديدة إلا بعد أن عجزت مفوضية الانتخابات عن إجراء الانتخابات. وفي سياق متصل أوضح المريمي أن هناك توافقات بين مجلسي النواب والأعلى للدولة والمجلس الرئاسي، لإطلاق مصالحة وطنية، وقد نعمل على تعديل بعض القوانين، وغيرها من الأمور التي تزيل الصعوبات التي تواجه العملية الانتخابية.

الدبيبة: اتخاذ القرارات بالتزوير يعني فرض الحرب علينا

أعمال إنشاء المصرف التجاري فرع “سمنو”