in

شنبارو: هناك قرابة 700 ألف رقم وطني مزور داخل منظومة الانتخابات

قال عضو مجلس النواب عمارة شنبارو الإثنين في تصريح للرائد، إنهم صُدموا مما ورد في تقرير المخابرات العامة حول وجود حوالي 700 ألف رقم وطني مزوّر أدخلت منظومة الانتخابات.

وأوضح “شنبارو” أن المجلس ناقش في جلسته اليوم تقرير اللجنة النيابية المشكلة لمتابعة الانتخابات، والتقارير الأمنية والمخابراتية بالخصوص.

وفي سياق متصل أكد “شنبارو” أن مجلس النواب سيستأنف جلسته غداً الثلاثاء، لمناقشة وضع خارطة طريق خاصة بالانتخابات، مشيراً إلى أن مسألة إجرائها في 24 يناير صعبة جداً وتكاد تكون مستحيلة؛ لأن الأسباب القائمة على التأجيل مازالت قائمة، وفق قوله.

وتابع “شنبارو” أن غالبية النواب متّفقون على خيار تشكيل لجنة لوضع خارطة طريق لتسيير العملية السياسية القادمة في البلاد، موضحاً أنه من ضمن الخيارات المطروحة العودة للاستفتاء على الدستور؛ لأنه الضامن الوحيد للعملية السياسية والانتخابية في ليبيا، حسب تعبيره.

ماذا تريد الجماهير…؟

مجلس النواب يستدعي المفوضية للاستماع لما جاء في تقريرها عن تأجيل الانتخابات