in

المجلس الاجتماعي لقبيلة القذاذفة: نستنكر منع حفتر زيارة القبائل لسرت والانتخابات هي الحل


أكد رئيس المجلس الاجتماعي لقبيلة القذاذفة محمد خليفة بن نايل أن مليشيات حفتر منعت وفود وأعيان القبيلة في مدينة سرت من استقبال أي وفود من القبائل الأخرى.

وقال “بن نايل” في حوار صحفي أنهم أصدروا بيانا سيتنكرون فيه هذا الفعل، مؤكدا تضامن كل قبائل سرت معه ورفض الحظر في جميع الأوساط الاجتماعية، مشيرا إلى أنهم لازالوا يبذلون الجهود لاستئناف الزيارات، وأن العديد من القبائل دعت لزيارتهم.

وفي سياق متصل اعتبر ” بن نايل ” أن الانتخابات هي الحل للأزمة الليبية إذا قبلها معظم الليبيين، وهي الطريقة المتبعة في معظم دول العالم مضيفا أن قانون الانتخابات لابأس به حتى لو اشتمل على العديد من العيوب لأن” البلاد حاليا في أزمة”.

وتابع بن نايل إن وجود المرتزقة في ليبيا مرفوض ومخزي وغير مقبول في المقام الأول مطالبا بإخراجهم فورا من ليبيا

إحصائية المترشحين للانتخابات

وزارة الاقتصاد: لسنا مسؤولين عن ارتفاع الأسعار والسوق الآن “حر”