in

الشريف: مجلس النواب لن يناقش الجدول الموحد غدا ولن يمرره بصيغته الحالية

أعلن عضو مجلس النواب إسماعيل الشريف، أن المجلس لن يناقش مشروع قانون الجدول الموحد للمرتبات خلال جلسة غد، مؤكداً عدم الموافقة على تمريره بصيغته الحالية.

وقال الشريف في تصريحات صحفية، إن المشروع يشوبه قصور في الدراسات والتقييمات، ولا يراعي الأوضاع المعيشية والظروف الاقتصادية للأسرة الليبية، كما لا يحقق مبادئ العدالة والإنصاف بين مختلف الفئات والقطاعات الوظيفية، ولا يلبي تطلعات المعلمين وبقية القطاعات.

وأضاف أن مشروع القانون يتضمن أحكاماً تتعارض مع التشريعات النافذة، وفي مقدمتها قانونا الضمان الاجتماعي وعلاقات العمل، مشدداً على ضرورة أن تستند أي معالجة لملف المرتبات إلى أسس قانونية وموضوعية تضمن العدالة وتحفظ حقوق الجميع.

What do you think?

0 نقاط
Upvote Downvote

“ميتسوتاكيس”: الاتفاق البحري التركي الليبي انتهاك للقانون الدولي ولا يمكنه محو حقوق الجزر اليونانية

مجلس الأمن يجدد ولاية البعثة الأممية في ليبيا حتى 2027.. وواشنطن تلوّح بالعقوبات في وجه معرقلي توحيد المؤسسات