Menu
in

دفاعًا عمّا تـبقّى من حـظوظها للتأهل لكأس العالم.. ليبيا تستضيف إسواتيني بملعب بنغازي

 

باشر المنتخب الوطني تحضيراته المكثفة بمدينة بنغازي، تحضيرا لمواجهة منتخب إسواتيني بعد غد الاثنين المقبل في ملعب بنغازي الدولي، لحساب الجولة الثامنة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

ويخوض رفاق “علي يوسف” التدريبات الأولى بمعنويات عالية؛ سعيًا من الطاقم الفني لتجهيز كلّ اللاعبين فنيًا وبدنيًا بالشكل المطلوب لمباراة الاثنين.

ويسعى منتخبنا الوطني بقيادة مدربه السنغالي “آليو سيسيه” إلى الدفاع عن حظوظه في التأهل للمرة الأولى للمونديال، والفوز في المباراة الثانية تواليًا، بعد عودته بانتصار ثمين على منتخب أنغولا في أرضه، واستمراره في ملاحقة متصدر المجموعة الرأس الأخضر ووصيفه الكاميرون.

وتحتلّ ليبيا المركز الثالث في المجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة، في حين يتصدّر الرأس الأخضر المجموعة برصيد 16 نقطة، وتأتي الكاميرون في الوصافة برصيد 15 نقطة.

كُتب بواسطة ibraheam Arread

Exit mobile version