in

إطلاق خدمة عرض أوراق الإجابة لتلاميذ الشهادة الإعدادية

أطلق المركز الوطني للامتحانات اليوم الأحد خدمة عرض أوراق إجابة امتحانات الدور الأول لشهادة إتمام مرحلة التعليم الأساسي .

وأكد المركز على صفحته الرسمية أنه بإمكان التلاميذ و أولياء أمورهم الآن مراجعة أوراق إجاباتهم والتأكد من الدرجات المتحصلين عليها بالامتحان من خلال خانة ( عرض أوراق الإجابة ) والاطلاع على أوراق إجابة المواد ومقارنتها بالإجابة الصحيحة إذ ترمز (ط) إلى إجابة التلميذ فيما ترمز (ص) إلى الإجابة الصحيحة.

وقال المركز أنه بإمكان أي ( تلميذ ) لديه طعن التوجه إلى مكتب الامتحانات بمراقبة التربية والتعليم التابع لها، على أن تقبل الطعون في درجات الامتحان من اليوم الأحد إلى نهاية دوام يوم الخميس القادم 11 /7 /2024 .

في القاهرة.. عقيلة يبحث مع الكبير ونائبه مستجدات اعتماد الميزانية الموحدة

بسبب ثوران بركان “إتنا”.. وصول غاز ثاني أكسيد الكبريت الضار للسواحل الشرقية