in

أكثر من 15 شركة مصرية متخصصة في الأدوية تحصل على عقود تصديرية في ليبيا

قالت صحيفة اليوم السابع المصرية، إن 90% من الشركات المصرية المتخصصة في الدواء والمستلزمات الطبية المشاركة في الملتقى والمعرض السادس عشر للرعاية الصحية بطرابلس، قد أبرمت تعاقدات تصديرية مع وكلاء وموزعين من ليبيا.

وأوضحت الصحيفة أن 17 شركة مصرية شاركت بالملتقى  الذي عقد خلال الفترة من 24 إلى 27 يونيو 2024 بهدف زيادة الصادرات المصرية في قطاع الصناعات الطبية إلى السوق الليبي وفتح آفاق للتعاون المشترك.

وفي سياق متصل بين المجلس التصديري المصري للصناعات الطبية والأدوية، أن صادرات قطاع الصناعات الطبية والمستلزمات بلغت 611 مليون دولار العام الماضي، كما حققت الصناعات الطبية ما قيمته 214.5 مليون دولار خلال أول 4 أشهر من 2024.

صادف 30 من يونيو اليوم الدولي للعمل البرلماني

بلدي زليتن: الفريق الإنجليزي المكلف بحل أزمة ارتفاع المياه الجوفية سيشرع منتصف الشهر المقبل في العمل على أرض الواقع