in

التعليم تلغي امتحان 29 طالبا وتُعفي 15 من لجنة الإشراف

أعلنت وزارة التربية والتعليم بحكومة الدبيبة، إعفاء 15 من لجان الإشراف على امتحانات شهادة إتمام مرحلة التعليم الثانوي، وإحالتهم للتحقيق الإداري؛ لِتقصيرهم في أداء واجبهم في ضبط حالات الغِش بِلجانهم الاِمتحانية، خلال امتحان مادة النحو والصرف والإملاء بالقسم الأدبي.

وقالت الوزارة إن اللجنة ألغت امتحانات 29 طالباً؛ لمساهمتهم في الغِش، وإدخال هواتفهم المحمولة إلى قاعات الامتحان، ببلديات سواني بن آدم، والجديدة، وطبرق، والجميل، وغريان، ويفرن، والزنتان، وبنغازي، وسرت، ومصراتة، والخمس، وحي الأندلس.

وجددت وزارة التعليم تحذير طلاب الشهادة الثانوية من تصوير ورقة أسئلة الاِمتحانات ونشرها على مواقع التواصل الاِجتماعي، وعلى ضرورة المحافظة على ورقة الأسئلة، وعدم رميها تفادياً لاِستغلالها من قِبل الغير وإرسالها عَبر مواقع التواصل قبل اِنتهاء زمن الاِمتحان.

دوري طنط فضيحة سداسي التتويج لن يقام في إيطاليا.. لماذا أخفى رئيس الاتحاد الليبي لكرة القدم إيميل الفيفا؟

معبر راس جدير .. مغلق حتى إشعار آخر