in

كأس ليبيا لكرة السلة.. مواجهات مثيرة ونهائي منتظر بين الأهلي طرابلس والنصر

بلغت فرق الأهلي طرابلس والنصر والمروج والشباب العربي المرحلة الثالثة المتمثلة في دور نصف نهائي كأس ليبيا وذلك بعد تحصّل فريقي النصر والأهلي طرابلس على المركز الأول في المجموعة الشرقية والغربية في المباراتين الترتيبيتين.

وبعد إزاحته حامل اللقب فريق الاتحاد ذهابًا وإيّابًا استطاع الأهلي طرابلس الفوز على الشباب العربي بنتيجة 74 نقطة مقابل 48، ليضرب موعدًا في نصف نهائي مع ضيفه المروج مطلع يوليو القادم بقاعة طرابلس الكبرى.

وعقب تخطيه جاره وغريمه الأهلي بنغازي وتحقيقه الفوز ذهابًا وعودة في ربع نهائي؛ حقق فريق النصر فوزًا كبيرًا على المروج بـ 104 نقطة مقابل 56، ليلاقي في ذات الدور فريق الشباب العربي بداية شهر يوليو الماضي.

هذا ويترقب الشارع الرياضي نهائيا مثيرًا بين قطبي السلة الأهلي طرابلس والنصر عقب هذا الدور الذي يتوقع فيه الجميع فوز النصر والأهلي طرابلس وبلوغهما نهائي الكأس.

وفد من كتلتي الإصلاح والتوافق بمجلسي النواب والدولة يبحث جهود التوافق وتفعيل الدبلوماسية البرلمانية مع الحزب الشيوعي الصيني

داخلية الحكومة الليبية: عدد النازحين السودانيين تجاوز 60 ألفا