in

أبوسليم يودع بطولة الكونفدرالية الإفريقية في الدقائق القاتلة

أجهز نادي نهضة بركان المغربي على حلم ممثل ليبيا فريق أبوسليم في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية بعد تغلبه عليه بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة المثيرة للجدل، والتي جمعتهما بملعب بركان البلدي في المغرب.

وقدّم أبوسليم مواجهة تاريخية في إياب ربع نهائي الكونفدرالية؛ عقب تعادله ذهابًا بدون أهداف، وكاد يخطف بطاقة العبور لنصف النهائي إلّا أن الجدل التحكيمي حوّل هذا الحلم إلى فوز دراماتيكي لنهضة بركان بفضل هدف متأخر سجله عند الدقيقة 14 من الوقت المحتسب بدلا من الضائع.

وتقدم أبوسليم في النتيجة عند الدقيقة 47 عبر اللاعب حسام العلاني ثم قلب نهضة بركان الطاولة بهدفين عند الدقيقتين 68 و47، قبل أن ينجح أبوسليم في معادلة الكفة عند الدقيقة 83 الدولي الليبي عبدالمنعم عكاشة، ليستمر التعادل إلى الدقيقة الخامسة عشرة بعد التسعين ليتمكن الفريق المغربي من خطف بطاقة التأهل بهدف ثالث قاتل بلغ به الدور القادم.

وشهد هذا الخروج من الباب الكبير لأبوسليم الذي يشارك للمرة الاولى في تاريخه قاريّا؛ تضامنًا واسعًا من الوسط الرياضي في ليبيا، وكذلك عربيّا عقب ما تعرض له من ظلم كبير.

حبس 13 متهما بتزوير وثائق رسمية لغرض الكسب غير المشروع

دوري المرحوم “عبد المعين النجمي”