in

بالفوز على بوركينا فاسو والتعادل مع التوغو.. منتخبنا الوطني ينهي معسكره بالمغرب

أنهى المنتخب الوطني الأول معسكره التحضيري الذي أقامه في العاصمة المغربية الرباط، بين 17 و29 مارس الجاري، تأهبًا للاستحقاقات الدولية القادمة المتمثلة في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026 والتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025.

وشهد المعسكر التحضيري الذي كان بقيادة المدرب الصربي ميتشو، إقامة مباراتين وديتين دوليتين بطابع رسمي أمام منتخبي بوركينا فاسو والتوغو، للوقوف على جاهزية اللاعبين من النواحي البدنية والفنية والتكتيكية.

واستطاع منتخبنا الوطني الفوز على منتخب بوركينا فاسو في المواجهة الودية الأولى بهدفين مقابل هدف وحيد، سجلهما اللاعبان فيصل البدري وعمر الخوجة، ثم تعادل في اللقاء الودي الاستعدادي الثاني مع منتخب التوغو بهدف لمثله أحرزه المهاجم أحمد كراوع.

وقد أنهى المنتخب الوطني بقيادة مدربه الصربي “ميتشو” هذا المعسكر بنتائج جيدة وتجربتين مهمتين. يذكر أن ليبيا بقيادة هذا المدرب خاضت 11 مباراة، بينها 8 وديات ومباراتان رسميتان، حقق الفوز في 7 مناسبات وتعادل في 4.

إدارة بايدن تستعد لإعادة فتح سفارتها في ليبيا وتطالب بـ57.2 مليون دولار لذلك

عقيلة: تشكيل حكومة موحدة هو السبيل لإنهاء صراع السلطة وإجراء الانتخابات