in

المرصد الأورومتوسطي: قوات الاحـ ـتلال قتلت 13 طفلا خلال أسبوع في مستشفى الشفاء بغزة

أكد المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان إعدام قوات الاحتلال الإســ ــرائــ ــيـ ـلي ثلاثة عشر طفلا في مستشفى الشفاء ومحيطه غرب غزة خلال أسبوع.

المرصد، في تقرير له قال، إنه تلقى إفادات وشهادات متطابقة بشأن جرائم إعدام وقتل بحق أطفال فلسطينيين تتراوح أعمارهم ما بين 4 و16 سنة، مشيرًا إلى أن الأطفال قتلوا أثناء محاصرتهم من الاحتلال مع عوائلهم داخل منازلهم، وآخرين خلال محاولتهم النزوح في مسارات حددها لهم الجيش مسبقا، بعد أن أجبرهم على النزوح من منازلهم وأماكن سكنهم.

وأضاف المرصد أن الاحتلال ارتكب وما زال جرائم مروعة بشكل منهجي خلال عملياته العسكرية منذ أكثر من أسبوع داخل مستشفى الشفاء ومحيطه بما في ذلك عمليات قتل عمد وإعدام خارج نطاق القانون والقضاء ضد المدنيين الفلسطينيين.

منها شبكة تهريب من اللاذقية إلى بنغازي.. الولايات المتحدة تفرض عقوبات على 11 فردًا وكيانًا يدعمون النظام السوري بتجارة مخدر “الكبتاغون”

النمروش: شكلنا قوة عسكرية مشتركة لتأمين معبر رأس جدير