in

قريميدة: لا صحة لقدوم وفد “الكاف” لملعب طرابلس في نهائي السوبر، وغالبًا ستكون الزيارة في مايو القادم

صرّح المراقب الدولي الليبي “محمد قريميدة” لشبكة الرائد الخميس، أن قدوم وفد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” لاعتماد ملعب طرابلس الدولي لن يكون إلّا بعد الانتهاء من كلّ التشطيبات بالملعب على الرغم من أنها ليست من مطالبهم وغير مؤثرة على الشروط والمعايير المطلوبة منهم.

وأضاف “قريميدة” أن من المهم جدًّا أن ننهي التفاصيل الصغيرة والكبيرة في كل أرجاء الملعب؛ لاعتماده من دون أي ملاحظات، مؤكدًا في الوقت ذاته أن لا صحة لقدوم الوفد في نهائي السوبر الليبي في الـ5 من أبريل، وغالبًا ستكون الزيارة في شهر مايو القادم.

يذكر أن اللجنة المشكلة من “كاف” كانت ستجري الزيارة خلال احتفالية إعادة افتتاح ملعب طرابلس إلا أنها اختارت بالتنسيق مع الجانب الليبي أن تقوم بزيارة خاصة لتفقد الملعب وإعطاء التقرير النهائي بخصوص اعتماده بشكل رسمي.

المدير التنفيذي السابق لنادي السويحلي يكشف عن أسباب استقالته

أعضاء اللجنة التحضيرية للمصالحة الوطنية يعلقون مشاركاتهم احتجاجا على سحب قرار الرئاسي