in

تغييب “التائب” عن حفل إعادة افتتاح ملعب طرابلس الدولي.. سقط سهوا أم “باص عيون”؟

شهدت مواقع وصفحات التواصل الاجتماعي، جدلًا واسعًا وكبيرًا حول عدم استدعاء نجم الكرة الليبية السابق “طارق التائب” لحفل إعادة افتتاح ملعب طرابلس الدولي الذي سيقام الجمعة القادمة، من خلال إقامة مباراة استعراضية تجمع نجوم نادي ميلان السابقين وعددًا من نجوم القارة السمراء ولاعبي المنتخب الوطني السابقين.

وأثارت اللوحة الإعلانية للنجوم الحاضرين على إحدى صفحات حكومة الوحدة الوطنية حفيظة الشارع والوسط الرياضي، لعدم دعوتها التائب لهذا الحفل الكبير خصوصًا بعد تصريحه لإحدى المواقع الإلكترونية بأنّه لم يتلقّ أي دعوة من أي مسؤول في الرياضة أو اللجنة المشرفة على هذا الاحتفال.

وبعد توجيه اللوم إليه بعدم استدعاء التائب في مواقع التواصل بصفته أحد المنسقين للحدث، أكد اللاعب الدولي الليبي السابق “جهاد المنتصر”، عبر صفحته الرسمية بفيسبوك، أنّه لم يستدع أيّ لاعبٍ محلّي أو أجنبي، وأن اللجنة المنظمة وجهت له دعوة رسمية لحضور حفل إعادة افتتاح ملعب طرابلس الدولي، مضيفًا أنه لن يلعب المباراة الودية بسبب ظروفه الصحية، مشدّدًا على ضرورة استدعاء زميله السابق طارق التائب الذي تربطه به علاقة جيدة بخلاف ما تروج له بعض الصفحات، حسب قوله.

وانتقد رجل الأعمال والرئيس الشرفي لنادي الأهلي طرابلس “إسماعيل الشتيوي” تصرف مسؤولي الرياضة بحكومة الوحدة، ووصفها بقلّة احترام لهذا النجم الكبير، مؤكّدًا أن غضب الجماهير المحبة لهذا اللاعب خصوصا جماهير الأهلي العاصمي لن تقف مكتوفة الأيدي إزاء هذه التصرفات التي رجح “شتيوي” أن يكون سببها التقاط اللاعب الدولي السابق صورة مع “خليفة حفتر” في “ليلة الأساطير” بمدينة بنغازي.

هذا ولم تردّ اللجنة المنظمة لحفل إعادة افتتاح ملعب طرابلس الدولي ومسؤولي الرياضة في حكومة الوحدة، على هذا الجدل القائم إلى حدّ الآن، في حين تنتظر الجماهير الليبية توضيحًا وسببًا مقنعًا لعدم استدعاء النجم الليبي “طارق التائب”.

حماد يتخذ إجراءات عاجلة لمواجهة تفشي الحمّى القلاعية بين المواشي

الكبير يخاطب عقيلة بتعديل سعر الصرف عبر فرض ضريبة على النقد الأجنبي