in

تضارب الأخبار بشأن موعد افتتاح ملعب طرابلس الدولي بين شهري مارس ومايو

رغم تأكيد خبر افتتاح ملعب طرابلس الدولي مطلع شهر مارس القادم، بعد رحلة الصيانة والترميم التي تجاوزت ثلاث سنوات، تضاربت الأخبار بين مسؤولي الملعب عن بداية اللعب على أرضيته في مارس أو تأجيلها حتى مايو القادم.

وجاء تضارب الأخبار هذا بعد تصريح مدير إدارة واستثمار المنشآت والمرافق الرياضية خيري دوّة لقناة ليبيا الأحرار، أن أرضية الملعب لا تحتمل خوض المباريات عليها إلا في شهر مايو القادم نظرًا لعدم اكتمال نموّ العشب الطبيعي، حسب وصفه.

من جانبه، أكّد المتحدث الرسمي باسم شركة “ليمونتا” الإيطالية ـ التي تولت زراعة أرضية ملعب طرابلس الدولي بالعشب الهجين ـ يونس الشلماني لقناة الوطنية، أن أرضية الملعب باتت جاهزة، خصوصًا بعد اختبار الشركة لصرف مياه الأمطار وعدم وجود أي مستنقعات في الملعب مما يعني جاهزيته للعب عليه بعد إعلان الافتتاح مباشرة بمعدل مباراتين في الأسبوع، حسب وصفه.

يذكر أن العشب الهجين الذي زرع بملعب طرابلس الدولي يعدّ من أفضل أنواع العشب وهو خليط بين العشب الطبيعي والصناعي وفق مواصفات عالمية.

جندي أمريكي يحرق نفسه أمام سفارة “إسرائيل” بواشنطن ويصرخ “حرروا فلسطين”

الإذاعة الفرنسية: الأمم المتحدة مقتنعة بالحاجة لتعيين رئيس جديد لحكومة موحدة في ليبيا