in

منتخبنا الوطني يعود من الإسماعيلية بـ12 ميدالية في بطولة إفريقيا لرفع الأثقال

أنهى المنتخب الليبي لرفع الأثقال مشاركته المميزة في بطولة إفريقيا للعبة والمؤهلة إلى اولمبياد باريس 2024، بتحقيقه 12 ميدالية متنوعة في البطولة التي أقيمت بمدينة الإسماعيلية المصرية وتواصلت منافساتها لمدة ستّة أيام.

واستطاعت بعثة منتخبنا المتكونة من 6 رباعين بإشراف المدرب الوطني صلاح الأدهم ومساعده المدرب علي الصرماني التتويج بـ 3 قلائد ذهبية عن طريق الرباع البطل احمد أبوزريبة في وزن 96 كيلو جرام في منافسات الخطف والنتر والمجموع.

وحقق منتخبنا قلادتين فضيتين عبر الرباع محمد الزنتاني في وزن 81 كجم في النتر والمجموع.

كما تحصلت بعثة منتخبنا على 7 قلائد برونزية كانت ثلاثة منها عن طريق الرباع إحسان شلابي في وزن 73 كجم في الخطف والنتر والمجموع، وقلادتين للرباع البطل معراج الطبال في وزن 67 كجم في الخطف والمجموع، بالإضافة إلى قلادة واحدة للرباع البطل محمد الزنتاني في وزن 81 كجم في منافسات الخطف وأخرى للرباع محمد شلابي في وزن 67 كجم لمنافسات النتر.

قرارات غير مدروسة أم عجز بالتمويل.. لِمَ تأخر صرف فروقات مرتبات المتقاعدين؟

الفعاليات الوطنية مصراتة تدعو لحل مجلس الحكماء بالمدينة وتتهمه بالانتماء لحكومة الدبيية