in

حماد: الحكومة ملتزمة بتقديم كل الخدمات لبلديات المنطقة الغربية

أكد رئيس الحكومة الليبية أسامة حماد، الخميس، أن الحكومة الليبية هي حكومة لكل الليبين، مشدداً على ضرورة جمع الشمل والعمل على طريق التنمية وإعادة الإعمار في كل المدن.

وشدد حماد، خلال كلمته في ملتقى أعضاء مجلسي النواب والدولة وعمداء البلديات وأعيان ومشايخ وممثلي وأعضاء الأحزاب السياسية وأعضاء مؤسسات المجتمع المدني بالمنطقة الغربية، عبر الأقمار الصناعية، على التزام الحكومة باستكمال تنفيذ كافة المتطلبات والخدمات الضرورية لبلديات المنطقة الغربية.

وشدد حماد، على حق الليبيين في الانتخابات البرلمانية والرئاسية، مشيراً إلى تجاوزات حكومة الدبيبة، وإهدارها أموال الشعب، وقيام الحكومة الليبية باتخاذ عدة إجراءات وإصدار قوانين من شأنها الحد من العبث بأرزاق الليبيين.

وثمّن رحماد تعاضد الليبيين جميعاً مع درنة والجبل الأخضر، متطرقا إلى تعامل الحكومة مع الأزمة التي تمر بها مدينة زليتن حاليا سواء بتوفير الميزانية والتخفيف من آثارها وتكليف لجنة من الخبراء لدراسة أسبابها وأبعادها والآثار المترتبة عليها.

“وليامز” تدعو الولايات المتحدة إلى التدخل لتغيير الوضع القائم في ليبيا

السايح يبحث مع لجنة 6+6 مستجدات تنفيذ القوانين الانتخابية