in

بخسارتين على التوالي.. منتخبنا الوطني يودع بطولة أمم إفريقيا لكرة اليد

أخفق المنتخب الوطني لكرة اليد في تحقيق بداية جيدة في بطولة أمم إفريقيا التي تستضيفها العاصمة المصرية القاهرة، بتعرضه للخسارة في المواجهتين الأولى والثانية من منافسات المجموعة الثالثة؛ ليفقد حظوظه في بلوغ الدور القادم بشكل نهائي..

وفقد منتخبنا المواجهة الافتتاحية بخسارته أمام المنتخب المغربي 30 هدفًا مقابل 25، بينما خسر اللقاء الثاني أمام المنتخب الجزائري وبفارق 15 هدفًا وبنتيجة 34 مقابل 19 هدفًا؛ وبهذه النتيجة تذيّل منتخبنا ترتيب المجموعة الثالثة بصفر من النقاط، على أمل تحقيق الانتصار الأول له في اللقاء الأخير من الدور الأول على منتخب الغابون الذي سيلاقيه الأحد.

وكان منتخبنا الوطني قبل هذه البطولة قد دخل في معسكر إعدادي مغلق بقيادة المدرب الجزائري “رضا قزلي” تواصل لقرابة 20 يومًا في تونس خاض من خلاله مباريات ودية لتقديم صورة مغايرة عن الوجه الذي ظهر به في نسخة بطولة الأمم الإفريقية الماضية.

وزير المالية التونسي السابق: التأزم الذي تعيشه ليبيا سياسيا السبب الرئيس في تأخر سداد ديونها لتونس

كتلة التوافق بالأعلى للدولة تطالب الرئاسي برفض اعتماد “جنيفر غافيتير” سفيرة للولايات المتحدة في ليبيا لدعمها العدوان على غزة