in

نقيب هيئة التدريس الجامعي: نستحيي من إيقاف الدراسة ولكننا نبحث عن قوت يومنا

طالب النقيب العام لأعضاء هيئة التدريس الجامعي عبد الفتاح السائح، الخميس، الحكومة والبرلمان بالتعجيل في صرفحقوق أعضاء هيئة التدريس والمعيدين، معتبرا أن ذلك يعتبر  مسألة أمن قومي للاهتمام بالتعليم العالي في ليبيا.

وقال السائح في تصريحات لتلفزيون المسار، إن أعضاء هيئة التدريس في ليبيا البالغ عددهم 25 ألف عضو في 27 جامعة،و170 معهدا وكلية بهذه المرتبات الزهيدة سيتجهون للهجرة إلى خارج البلاد للبحث عن العمل أو إلى الجامعات الخاصة؛ما يسبب شللا في المسألة التعليمية.

وأضاف  السائح  أن ما يقومون به هو من أجل اصلاح العملية التعليمية، لافتاً إلى أنه اذا استمر الوضع كما هو عليه فلنيكون هناك جامعات في الدولة الليبية.

وتابعنستحيي من إيقاف الدراسة ولكننا نبحث عن قوت يومنا

معصرة الزيتون التابعة لمشروعة مزرعة السويحلي

كرموس: ماضون في مساعينا لإنجاز العملية الانتخابية، وتحقيق أعلى درجات التوافق