in

كرموس: ماضون في مساعينا لإنجاز العملية الانتخابية، وتحقيق أعلى درجات التوافق

أكد رئيس كتلة التوافق الوطني بالمجلس الأعلى للدولة عادل كرموس، أن الكتلة ماضية في مساعيها لإنجاز العملية الانتخابية، وحريصة على تحقيق أعلى درجات التوافق الممكن لكونه من أهم الضمانات لإنجاح العملية الانتخابية وفق معايير النزاهة والمصداقية.

جاء ذلك خلال كلمة له في حوارية نظمتها الهيئة الوطنية العليا للانتخابات، تحت عنوان “الإطار القانوني للعملية الانتخابية.. معايير ونزاهة الانتخابات ومصداقيتها”.

ومن جهته، قال مقرر الكتلة أحمد أبوبريق في كلمته، إن إنجاز الاستحقاق الانتخابي مهمة وطنية تواجهها العديد من التحديات، مشيرًا إلى أن هناك أطرافا خارجية وداخلية تحاول عرقلة العملية الانتخابية وتعطيلها، ما يستوجب تكاتف الجهود لإنجازها.

نقيب هيئة التدريس الجامعي: نستحيي من إيقاف الدراسة ولكننا نبحث عن قوت يومنا

“أفريكا إنتلجنس”: صراع يدور بين الكبير و الدبيبة للسيطرة على عائدات النفط