in

الهلال وأبوسليم يتأهلان لدور المجموعات بكأس الكونفدرالية الإفريقية

تأهل ممثلا ليبيا فريقا أبوسليم والهلال في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية إلى دور المجموعات.

وبلغ فريق أبوسليم دور المجموعات في البطولة للمرة الأولى في تاريخه رغم خسارته إيّابًا بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام مضيفه “كامبالا سيتي” الأوغندي؛ مستفيدًا من فوزه ذهابًا بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.

وأنهى أبوسليم شوط المبارة الأول بالتعادل الإيجابي بهدف مقابل هدف، ثم استطاع العودة بعد تأخره بهدفين لهدف قبل انتهاء المواجهة بدقائق، لكنّ “كامبالا” خطف فوزًا معنويًّا بهدف ثالث، ليسجل أبوسليم حضوره في هذا الدور من خلال المشاركة الأولى له.

والتحق ممثل ليبيا الأخر في المسابقة فريق الهلال وعاد بورقة العبور من رواندا عقب تخطيه فريق “رايون سبورت” بركلات الترجيح عقب انتهاء كلا المواجهتين اللتين خاضهما الهلال في رواندا بالتعادل الإيجابي بهدف في كلّ شبكة.

وافتتح الهلال نتيجة مباراة الإياب عبر مهاجمه عزّو المريمي في الدقيقة الأولى، فيما أدرك “رايون سبورت” التعادل في الشوط الثاني، ليصمد الهلال إلى نهاية اللقاء الذي ذهب إلى ركلات الترجيح ويتأهل من خلالها بثلاثة ركلات مقابل ركلة.

الإسعاف والطوارئ: المفقودون بالبيضاء عددهم 2 وفي سوسة 6 وفي منطقة الساحل 3

تقرير الخبراء الأمميين: المجموعات المسلحة الليبية زادت مصالحها الاقتصادية وتأثيرها في الوضع السياسي