in

شركة “ليمونتا” ستبدأ فعليًّا بتعشيب ملعب طرابلس الدولي في 18 سبتمبر

في تصريح خاصّ لشبكة الرائد الإعلامية، أكّد المتحدث الرسمي باسم شركة “ليمونتا” الإيطالية المتخصصة في تعشيب الملاعب الرياضية يونس الشلماني، أن موعد بداية تعشيب ملعب طرابلس الدولي بالعشب الهجين سيكون في 18 من سبتمبر.

وأوضح الشلماني أن التأخير يأتي نظرًا لعدم استكمال الشركة المنفذة لصيانة الملعب، لبعض الأعمال فيه.

وذكر الشلماني أنّ مهندسي الشركة الإيطالية وصلوا إلى ليبيا وانطلقت الاجتماعات فعليًّا بينهم وبين جهاز تطوير المراكز الإدارية لبدء تعشيب الملعب الذي سيُسلّم في مدة زمنية تتراوح بين 4 و 5 أشهر من تاريخ بدء تعشيبه.

كما أكّد الشلماني أن تعشيب الملعب سيكون بأجود أنواع العشب الهجين الموجود في العالم، لاسيما أن الشركة أشرفت على تعشيب عديد الملاعب العالمية على غرار أليانز أرينا والسنتياغو برنابيو، والملعب الأولمبي ببرشلونة.

يذكر أن الشركة المنفذة لصيانة ملعب طرابلس الدولي وضعت شهر ديسمبر القادم موعدًا لتسليمه والانتهاء من صيانة مرافقه بالكامل.

الصور: أكثر من 100 ألف جريمة خطيرة مسجلة بمراكز الشرطة تحتاج إلى استيفاء

بعد إقراره الميزانية.. مجلس النواب يؤكد أن أي صرف من “اللجنة المالية العليا” يعدّ إهدارا للمال العام