in

“الشلماني” حكمًا لذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا

أسندت لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم مهمة تحكيم ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي المصري والوداد المغربي في الـ4 من يونيو القادم للحكم الدولي الليبي “معتز الشلماني” بمعاونة كل من الليبي “عطية محمد” كمساعد أول والتونسي “خليل الحساني” كمساعد ثان والتشادي “الحاجي محمد” حكما رابعا ..

وجاء تعيين الشلماني بعد المستوى المتميز الذي ظهر عليه في مباريات البطولة، خصوصًا بعد نجاحه في الخروج بقمة المصري والرجاء المغربي في إياب ربع النهائي إلى بر الأمان على الرغم من الصعوبة الشديدة للمباراة على أي حكم، باعتبارها مواجهة حساسة وبمثابة نهائي مبكر ..

يذكر أن الشلماني البالغ من العمر 33 عامًا، حصل على الشارة الدولية قبل سنة 2019 ويعد من أفضل الحكام في الساحة الليبية وتألق في إدارة العديد من المباريات على مستوى التصفيات الأفريقية لتصفيات كأس العالم قطر 2022..
وقام أيضًا بإدارة عدد من مباريات بطولة أمم أفريقيا للشباب تحت 20 سنة والتي أقيمت في مصر مؤخرا، إضافة إلى إدارة العديد من المباريات في كأس الاتحاد الأفريقي ودوري الأبطال .

منتخبنا الوطني على بعد خطوة من نهائي كأس العالم لكرة القدم المصغرة

بيان لجنة 6 + 6 بعد اجتماعات “بوزنيقة”