in

الأهلي طرابلس يضرب موعدا مع النهضة العماني في البطولة العربية

بلغ فريق الأهلي طرابلس الدور الثاني والمؤهل لدور المجموعات للبطولة العربية للأندية “كأس الملك سلمان”، وذلك بتعادله الإيجابي مع ضيفه طلائع الجيش المصري بهدف لمثله في المواجهة التي احتضنها ملعب شهداء بنينا بمدينة بنغازي.

ورغم هذا التعادل إلا أن الأهلي العاصمي ضمن ورقة العبور للدور التمهيدي الثاني بفوزه في مصر ذهابًا بهدفين مقابل هدف، وبمجموع 3-2 بلغ دور ما قبل المجموعات، وضرب موعدًا مع فريق النهضة العماني من خلال مبارتين سيكون لقاء الذهاب في العاشر من يوليو القادم على ملعب شهداء بنينا.

وشهدت مباراة الإياب وجهًا مغايرًا للفريق المصري الذي تقدّم أولًا في النتيجة عبر مهاجمه “بول جوليوس” في الشوط الأول باستغلاله خطأ في التمرير من الحارس “محمد نشنوش”، وبعد وابل من الفرص التي أضاعها مهاجمو الأهلي اقتنص المهاجم “أنيس سلتو ” عرضية “المنير” ووضعها برأسية محكمة بشباك طلائع الجيش المصري.

وحاول رفاق نشنوش استغلال عامل الأرض والجمهور الذي كان موجودا ومساندًا لتحقيق الإنتصار ذهابًا وعودة إلا أن نتيجة التعادل كانت كافية لخطف ورقة العبور إلى الدور ما قبل المجموعات من البطولة العربية.

هذا وسيلاقي الأهلي فريق النهضة العماني؛ لتحديد المتأهل إلى دور المجموعات في البطولة.

عون” يعترض على تكليف بن قدارة شركة إماراتية لتطوير حقل الظهرة النفطي 

باتيلي يعرض دعم البعثة لعمل لجنة “6+6”