in

تحديد مواجهات فريقي الأهلي طرابلس والاتحاد ضد طلائع الجيش والجيش الملكي في البطولة العربية

حدّدت لجنة المسباقات بالاتحاد العربي لكرة القدم جدول مباريات الدور الأول من البطولة العربية “كأس الملك سلمان” للأندية، والتي سيمثّلليبيا من خلالها قطبا العاصمة الاتحاد والأهلي طرابلس ابتداءً من دورها الأول.

وسيكون بطل الدوري الليبي على موعد مع فريق الجيش الملكي المغربي في مواجهتين من ذهاب وعودة، حيث يحلّ الاتحاد ضيفًا علىالفريق المغربي في 15 من مارس الجاري على أرضية ملعب “مولاي عبدالله ” على تمام الساعة 20:00، بينما يعود الفريقان ويلتقيان فيمواجهة الإياب التي سيحتضنها ملعب شهداء بنينا في 12 من أبريل القادم على تمام العاشرة ليلا.

كما يلتقي وصيف الدوري الليبي الممتاز وممثل ليبيا الآخر الأهلي طرابلس فريق طلائع الجيش المصري، حيث حُدّد لقاء الذهاب في الـ4 من أبريل القادم بالعاصمة المصرية القاهرة وعلى أرضية ملعب “جهاز الرياضة”، وسيحتضن ملعب شهداء بنينا بمدينة بنغازي مواجهةالعودة التي ستكون في الـ11 من أبريل القادم.

المنفي: الرئاسي ملتزم كجهة محايدة بالوصول للانتخابات البرلمانية والرئاسية

“داو” الكورية: وقعنا عقداً مع شركة الكهرباء الليبية لإنشاء محطتي طاقة تعملان بالغاز في مليتة ومصراتة