in

عائلة المريمي: تكاليف الدفاع عالية وننتظر دعم الجهات التي وعدت بالمساعدة 

قال ابن شقيق أبوعجيلة المريمي عبد المنعم المريمي، في تصريح للرائد الجمعة، إنهم ناشدوا السلطات الأمريكيةوالمنظمات الدولية؛ لتمكينهم من التواصل مع أبوعجيلة؛ للاطمئنان على صحته، ولكن دون جدوى.

وأكد عبد المنعم أن مطلبهم حق أصيل تكفله لهم كل الإعلانات والمواثيق الدولية المعنية بحقوق الانسان، وأن حكومةالديبية لم تقدم لهم أي دعم او مساعدة، ولم تكلف حتى السفير الليبي في أمريكا بمتابعة إجراءات المحاكمة أو صحةأبوعجيلة.

وأضاف ابن شقيق أبوعجيلة أن فريق الدفاع الأمريكي أرسل لهم عقدا لدراسة البنود الموجودة فيه والتكاليف المترتبةعنه، وأنهم عرضوا العقد على عدد من المحاميين الليبيين لدراسته، ولديهم بعض الملاحظات تم تحويلها لفريق الدفاعالأمريكي؛ لتعديلها للتوقيع النهائي.

قراءة في واقعنا

وزارة الدولة لشؤون المرأة تؤكد استعدادها لتنظيم مهرجان رأس السنة الأمازيغية الاثنين المقبل