in

الإسباني “ريكاردو أنيغويز” مدربًا للمنتخب الوطني لكرة القدم داخل الصالات

أسند الاتحاد الليبي لكرة القدم مهمّة تدريب المنتخب الوطني لكرة القدم داخل الصالات “فوتسال” إلى المدرب الإسباني “ريكاردو أنيغويز”

واستلم “ريكاردو ” قيادة دفة المنتخب الوطني للصالات خلفا للمدرب عبدالباسط النعاس الذي وصل رفقة المنتخب الوطني إلى الدور الربع النهائي مؤخرا في البطولة العربية التي أقيمت بالسعودية.

هذا وسيكون المدرب الإسباني مقيمًا في ليبيا لمشاهدة ومتابعة سير مسابقتي الدوري الليبي وكأس ليبيا لكرة القدم داخل الصالات؛ للوقوف على جاهزية الأسماء التي ستمثّل منتخبنا الوطني من النواحي البدنية والفنية والتكتيكية.

من جانبه طالب رئيس لجنة كرة القدم داخل الصالات عبد الرؤوف الفاخري كل الاتحادات الفرعية بالمناطق، من أجل تكليف أجهزة فنية وإدارية لتختيار عناصر وتسهيل عمليات التجمع للمنتخب الوطني الذي تنتظره مشاركات عربية وقارية.

يذكر أن المنتخب الوطني لكرة القدم داخل الصالات يملك سجلّا حافلًا في مسيرته من خلال تتويجه بلقب بطولة أمم إفريقيا في مناسبة وحيدة، وتحقيقه لقب البطولة العربية في مناسبتين، إضافة إلى مشاركته في بطولة كأس العالم لنسختين متتاليتين.

باتيلي: الحل المستدام في ليبيا يكمن في اتفاق ليبي ليبي بالشراكة مع جميع الأطراف الدولية 

أبوعزة: التحقيقات أتبثت أن “برومات البوتاسيوم” موجودة في الدقيق وأصحاب المخابز كبش فداء