in

المنتخب الوطني أول المغادرين من بطولة ” الشان “

بات منتخبنا الوطني أول المغادرين من بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين التي تستضيفها الملاعب الجزائرية وبعد أربع أيام فقط من إنطلاقها، عقب الخسارة الثانية على التوالي أمام منتخب موزمبيق بثلاثة أهداف مقابل هدفين لحساب الجولة الثانية عن المجموعة الأولى ..

فبعد خسارة المواجهة الإفتتاحية أمام البلد المستضيف بهدف وحيد رغم الأداء الجيد، ظهر منتخبنا الوطني بوجه شاحب في ثاني المباريات أمام المنتخب الموزمبيقي الذي قلب تأخّره إلى فوز كبير؛ حيث تقدّم الفرسان في الدقيقة 23 بهدف المدافع ” لوبيز ” بالخطأ في مرماه، ثمّ عدّلت الأفاعي السوداء النتيجة واستطاعت التقدم بالهدفين الثاني والثالث في ظرف عشر دقائق، قبل أن يقلّص المهاجم أنيس سلتو النتيجة بهدف ثانٍ في الوقت بدل الضائع..

وبهذه الخسارة ودّع منتخبنا الوطني بشكل مخيّب للشارع الرياضي بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين والتي كان يعوّل مسؤولو الكرة من خلالها الإعلان عن بداية جديدة وشكل مغاير لمنتخب البلاد ..

يذكر أن ليبيا شاركت في أربع نسخ من أصل ثمانية للشان كانت أبرزها التتويج باللقب الأول في تاريخها سنة 2014 ..

“أفريكا انتليجنس” ينشر تفاصيل جديدة عن علاقة الدبيبة بالإمارات

العربي الجديد: اجتماع ثلاثي بين المنفي وعقيلة وحفتر في القاهرة والأخير أبدى مرونة حول شروط الترشح للانتخابات