in

لجنة المسابقات تحدّد الـ 18 من نوفمبر موعدا لانطلاق الدوري الليبي للكرة الطائرة

حددت لجنة المسابقات بالاتحاد الليبي للكرة الطائرة يوم الـ18 من شهر نوفمبر القادم موعدًا لانطلاق الدوري الليبي للكرة الطائرة في نسخته الجديدة، من خلال مشاركة اثني عشر فريقًا مقسّمين على ثلاث مناطق.

واعتمدت المسابقات نظام الموسم الماضي الذي ينصّ على تنافس الفرق ذهّابًا وإيابًا في المرحلة الأولى ليتأهل صاحبا المركز الأول والثاني من كلّ منطقة، ومن ثمّ تتنافس الفرق الستّة المتأهلة في المرحلة الثانية من خلال الدور السداسي الذي سيقام في مدينة بنغازي.

ومن خلال هذا الدور سيتأهل إلى دور التتويج أصحاب المراكز الأربعة الأولى من الدور السداسي، علمًا بأنّ صاحب الترتيب الأول سيحتضن نهائيات الدوري الليبي للكرة الطائرة. يذكر أنّ فريق السويحلي هو من توّج بآخر نسخة من دوري الطائرة الليبي صحبة الأهلي طرابلس الذي توج بلقب كأس ليبيا.

رغم الوعود المتكررة والميزانيات المصروفة.. أزمات التعليم في ليبيا متواصلة “غياب الكتاب، نقص المدرسين، اكتظاظ المدارس، غياب الصيانة”

 “إيرباص” تعترف بتورطها في رشاوى بيع طائرات لليبيا وكازاخستان