in

الشحومي: تأجيل موعد انطلاق الدوري الليبي الممتاز

أكد رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد الليبي لكرة القدم عبدالله الشحومي لشبكة الرائد اليوم، أن الدوري الليبي الممتاز لن ينطلق في موعده المقرر في الخامس من شهر أكتوبر الجاري؛ بعد مطالبات الأندية بتأجيله لعدم حصولهم على دعم مالي ..

وذكر الشحومي أن اتحاد الكرة سيعقد الاثنين اجتماعا موسّعًا سيضمّ لجان المسابقات والتحكيم وقيود وشؤون اللاعبين ولجنة اعتماد الملاعب، إضافة إلى اللجنة التي شكلتها الأندية في اجتماعها الأخير بمدينة شحات لمتابعة طلبات الأندية مع الحكومة؛ لتحديد موعد جديد لانطلاق النسخة الـ48 من الدوري الليبي ..

وصرّح الشحومي أن وزارة الداخلية بحكومة الدبيبة أعطت الضوء الأخضر لمقترح لجنة المسابقات الذي ينص على حضور الجمهور في ملاعب الممتاز بعدد لايتجاوز الـ3000 متفرّج.

ليبي ينظم للمجموعة الاستشارية للصندوق المركزي لمواجهة الطوارئ التابع للأمم المتحدة

بعد الهجمات على خطوط أنابيب “نوردستريم”.. إيطاليا تشدد مراقبتها لخطوط نقل الطاقة في ليبيا والمتوسط