in

البطلة الليبية رتاج السايح: حرموني من تحقيق ميدالية ذهبية

 عبرت البطلة الليبية في ألعاب القوى رتاج السايح عن استيائها الكبير من حرمانها من قبل اللجنة الأولمبية الليبية من خوض غمار دورة الألعاب الإسلامية التي تستضيفها مدينة قونيا التركية.

وأبدت السايح غضبها؛ لعدم مشاركتها في هذه الدورة بعد فوز لاعبة تركية بالميدالية الذهبية في لعبة رمي القرص، مسجلة بـ54.91 مترًا، في حين حققت رتاج رقمًا أكبر من ذلك في آخر مشاركة لها في دورة الألعاب الإفريقية بفارق يصل إلى ثلاثة أمتار، حينما حققت الميدالية البرونزية من خلال رمية بلغت 56.51 مترًا

واتهمت البطلة الليبية المسؤولين عن الرياضة بعدم الاكتراث بتحقيق النجاحات، وعدم المسؤولية بإهدائهم الميدالية الذهبية لتركيا، حسب تعبيرها.

يذكر أن اللجنة الأولمبية أصدرت قرارًا بعدم مشاركة أيّ لاغبة في هذه الدورة باستثناء لعبة الكرة الحديدية؛ وذلك على خلفية المحصلة الصفرية التي عادت بها البعثة الليبية من دورة الألعاب العربية التي أقيمت في الجزائر الشهر الماضي بمشاركة البطلة الليبية رتاج السايح.

استئناف مسابقة كأس ليبيا في أكتوبر المقبل

النيابة العامة تقرر حبس مدير مستشفى علاج السكر والغدد الصماء ومسؤولين فيه بتهم إلحاق الضرر بالمال العام