in ,

عبد الجليل: نقلنا 37 مصابا من سبها إلى بنغازي ونتابع الوضع الصحي لجميع الحالات

قال وزير الصحة بالحكومة الليبية عثمان عبد الجليل في تصريح للرائد، إنه تم نقل 37 حالة من الحالات المصابة المتواجدة في مركز سبها الطبي، ومستشفى بنت بية إلى مدينة بنغازي؛ لتلقي العلاج؛ بسبب قلة الإمكانيات الصحية بمستشفيات المنطقة الجنوبية.

وأكد عبد الجليل على التنسيق مع مستشفى الجلاء ومركز بنغازي الطبي لاستقبال الحالات، لافتاً إلى أنهم سيتابعون الوضع الصحي لجميع المصابين وإذا تطلب الأمر سينقلون الحالات الحرجة منها لتلقي العلاج خارج البلاد.

و قدم شكر وزير الصحة الكوادر الطبية والطبية المساعدة بمركز سبها الطبي ومستشفى بنت بية وجهاز الإسعاف والطوارئ على مجهوداتهم الكبيرة لإسعاف وإنقاذ حياة المصابين، رغم قلة الإمكانيات، مقدماً أحر تعازيه لأهالي الضحايا وذويهم.

عقيلة يبحث مع القطراني  مستجدات الأوضاع في البلاد 

استطلاع آراء الطلاب حول امتحانات الشهادة الإعدادية