in

القطراني يؤكد مباشرة الحكومة عملها من سرت حتى الاستلام من الحكومة المنتهية الولاية

جدد نائب رئيس الوزراء علي القطراني التأكيد على انطلاق عمل الحكومة من مدينة سرت كمقر مؤقت إلى حين إتمام عملية الاستلام من الحكومة المنتهية الولاية.

وأكد القطراني، خلال اجتماعه مع عددا من الوزراء، بينهم وزير المالية والتخطيط أسامة حماد، ووزير التعليم العالي عاشور المسماري ووزير الكهرباء عوض البدري ووزير الموارد المائية محمد دومة ووزير الزراعة والثروة الحيوانية يونس العرفي، أن تعنت السلطة التنفيذية السابقة لن يقف أمام ممارسة الحكومة أعمالها من أي مكان آخر بشكل مؤقت، وأن الحكومة على جاهزية تامة للعمل من مدينة سرت؛ لتقديم كافة الخدمات للمواطن الذي يتوق إلى العيش الكريم في وطن تُصان فيه الحقوق بحكومة واحدة تمثل الجميع وترفض كافة الإملاءات ولا هدف لها سوى تمثيل الإرادة الوطنية التي ستجمع كل الليبيين على كلمة سواء.

يُشار إلى أن رئيس الحكومة فتحي باشاغا أعلن الأسبوع الماضي مباشرة عمل الحكومة من مدينة سرت.

الخوجة: توافقنا على 137 مادة دستورية من أصل 142 وستُستكمل البقية في الجولة المقبلة 

النيجر بصدد بناء قاعدة طائرات مسيرة لمراقبة حدودها مع ليبيا ومالي