in

الولايات المتحدة : استمرار إغلاق النفط سيؤدي لانقطاعات متكررة في الكهرباء

أعربت الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، عن قلق الولايات المتحدة من استمرار إغلاق النفط المستمر؛ والذي قد يؤدي إلى مزيد من الانقطاعات المتكرة للكهرباء لفترات أطول، وارتفاع توليد الكهرباء خلال فصل الصيف.

وأضافت الوكالة في بيان لها أنهاقامت هذا الأسبوع بإطلاع الشركاء الدوليين والليبيين على دعمها لاستقرار شبكة الكهرباء، وتوقعاتها لتوليد الطاقة في صيف 2022.

وأكدت الوكالة التزامها بمساعدة الشركة العامة للكهرباء على التخفيف من المشاكل التي تتعرض لها.

ودعت الوكالة إلى إيقاف استعمال الأجهزة الكهربائية غير الضرورية، وتحويل الاستخدام المكثف إلى خارح أوقات الذروة، والترشيد في استخدام التكييف للتقليل من إمكانية حدوث انقطاع للكهرباء، وتمكين الشركة العامة للكهرباء من اقتصاد الوقود نظرا للقيود المفروضة على إغلاق النفط.

اختتام مسابقة حفظ القرآن الكريم بمسلاتة

عدسة الرائد تُتابع النشاط الرياضي الرمضاني في مركز زوارة لتنس الطاولة