in

موقع “أويل برايس”: طلب التوزيع العادل للعائدات النفطية في ليبيا يُعد المفتاح لأي حل للنزاع فيها


قال “موقع أويل برايس” الأربعاء، إن طلب التوزيع العادل للعائدات النفطية في ليبيا، يُعد المفتاح لأي حل للنزاع فيها.


وأضاف الموقع في تقرير أعده، إنه من المهم النظر في إنشاء لجنة لتحديد كيفية توزيع عائدات النفط، كما من المهم أيضا النظر في تنفيذ عدد من الإجراءات المصممة لتحقيق الاستقرار في الوضع المالي المحفوف بالمخاطر، بحسب الموقع.


وأعتبر الموقع، حث السفير الأمريكي في ليبيا “ريتشارد نورلاند” المصرف المركزي في البلاد على حماية عائدات النفط من الاختلاس، ودعوتهإلى حل لفقدان حوالي 550 ألف برميل يوميا من الإنتاج النفطي نتيجة الإغلاق على الحقول الرئيسية ومحطات التصدير، تسليط للضوء على أهمية إنتاج النفط الليبي.

بين سلوك “ويليامز” ومصالح الدول المتدخلة.. تبقى ليبيا رهينة أزمتها واستدامة الوضع المفتت

جمعية أسر الشهداء بركان الغضب تستغرب وتُدين زيارة الدبيبة للإمارات